联系电话:0898-66893398
1632350493002 天气

当前位置: 首页  > 科研新闻 > 热带转化医学教育部重点实验室召开验收部署启动会议

热带转化医学教育部重点实验室召开验收部署启动会议

来源:管理员 浏览量: 更新时间:2021-07-16 21:57

         2021716日上午,热带转化医学教育部重点实验室在行政楼第一会议室召开了教育部重点实验室验收部署启动会议。会议由学校党委书记和重点实验室主任杨俊主持,热带转化医学教育部重点实验室3个研究方向6个学术团队代表人员参会。

  会议首先由热带病防控关键技术研究团队负责人夏乾峰教授传达了此前省教育厅召开的验收启动会议中的内容和精神,指出各团队要重视最终验收的工作汇报及答辩环节,展示实验室代表性成果、奖励、论文等,注意凝练工作重点,突出学科特色。

重点实验室杨俊主任对近期的工作进行了如下部署:

一、各团队按照《教育部重点实验室验收有关要求》整理并提交全部验收相关材料,确定担任工作汇报的人员。

二、预验收工作后,根据专家提出的建议对重点实验室的材料及汇报工作进行完善和调整,争取在即将到来的重点实验室验收评估中取得优异的成绩。

图片1.png

热带转化医学教育部重点实验室验收部署启动会议现场