联系电话:0898-66893398
1635271290161 天气

当前位置: 首页  > 最新动态 > 海南医学院热带转化医学教育部重点实验室工作会议顺利召开

海南医学院热带转化医学教育部重点实验室工作会议顺利召开

来源:管理员 浏览量: 更新时间:2020-06-08 16:50

      2020年6月5日上午, 海南医学院热带转化医学教育部重点实验室工作会议在学校第一会议室召开。重点实验室主任、海南医学院杨俊校长主持会议,吕志跃副校长、学术方向带头人和学术骨干出席会议。会议总结了热带转化医学教育部重点实验室迄今已取得的工作进展,设定了新的目标和规划,讨论了仪器购置、开展学术沙龙等事宜。

吕副校长指出,重点实验室将尽快落实大小型仪器的购置,支持积极开展学术沙龙,同时各学术方向要加大引进人才、培养人才力度。杨校长强调,要加强热带转化医学的研究和建设,各学术方向带头人要围绕重点实验室的验收目标,落实好各项工作,争取高质量地通过验收。

 

微信图片_202006051011321_副本.jpg