联系电话:0898-66893398
1635274581710 天气

当前位置: 首页  > 最新动态 > 热带转化医学教育部重点实验室召开年度会议

热带转化医学教育部重点实验室召开年度会议

来源:管理员 浏览量: 更新时间:2021-01-20 17:17

2021119日下午,热带转化医学教育部重点实验室在行政楼第一会议室召开本实验室年度会议。实验室主任杨俊校长、吕志跃副校长、各学术方向带头人、学术骨干及学术秘书出席本次会议。

实验室主任杨俊校长首先介绍实验室2020年度总体建设情况,随后学术方向带头人吕刚教授、李永生教授(代李霞教授)、夏乾峰教授、马燕琳教授、张俊清教授、谭光宏研究员依次汇报了各学术方向的年度总结。

接下来由夏乾峰教授介绍海南省重大科技专项项目的计划及任务,分别从项目基本情况、经费下拨情况、项目任务分解、项目研究内容与进展、整体考核指标等方面对项目进行了具体介绍,随后经过大家讨论、建议后,将本项目做了任务分工,并对项目存在的困难提出了初步的解决方案。

然后对重点实验室2019年立项的开放课题进行了中期检查,并对申报的2020年开放课题进行评选。

会议最后,杨俊校长提出,要不忘初心,紧紧围绕重点实验室立项建设前后所确立的目标和任务继续发展,各个学术方向团队要协同并进。并对实验室的发展做出了重要指示,进一步规范化,完善实验室管理制度,进一步平台建设,加强成果的转化。


微信图片_20210120171531_副本.jpg微信图片_202101201715311_副本.jpg

微信图片_202101201715312_副本.jpg